L’offre pro
3 offres pro pour du café juste
Socks Coffee c’est aussi une offre professionnelle sur-mesure adaptée à vos besoins.
Nous vous permettons ainsi d’offrir un café de qualité à vos collaborateurs, clients et d’apprécier votre tasse au bureau.
LA TOTALE
ABONNEMENT
Livraison de café mensuelle automatique
MACHINES À CAFÉ
Vente d’une machine adaptée à votre consommation
Distributeur des marques :
Delonghi, Sage, Moccamaster, …
ABONNEMENT
Livraison de café mensuelle automatique
Chaque mois, Socks Coffee livre votre café au sein de vos locaux
Tarif indiqué pour 10 km autour de Montbrison (tarif sur-mesure au-delà)
Quantité en fonction de vos besoins
> A partir de deux kilos minimum par mois soit 200 cafés
À LA CARTE
Forfait sur-mesure adapté à vos besoins
Vous recevrez notre newsletter vous présentant nos cafés à déguster sans modération
Cette offre peut vous intéresser
> Si votre consommation est irrégulière
> Pour découvrir différents cafés de spécialité
Le café de spécialité pour les pros
Une offre sur-mesure
Socks Coffee c’est aussi une offre professionnelle sur-mesure adaptée à vos besoins.
Nous vous permettons ainsi d’offrir un café de qualité à vos collaborateurs, clients et d’apprécier votre tasse au bureau. Pour les cafés, l’hôtellerie et la restauration, Socks Coffee vous propose des offres sur-mesure, demandez-nous un devis.
Mais aussi pour tous vos évènements : team-building, salon, inauguration et pour le bureau : collaborateurs, clients.
Une filière unique
C’est une filière où le café de spécialité est noté, suite à une dégustation (les critères sont nombreux). Ainsi, il faut obtenir au moins 80/100 pour appartenir à la filière. Le café est donc tracé et appartient à un terroir précis.
Le producteur, avec son savoir-faire et ses terres (nature du sol, climat, variété, altitude, process) obtiendra un café unique, reconnaissable par son profil aromatique.
La torréfaction de café de spécialité
Socks Coffee c’est l’atelier de torréfaction de café de spécialité de La Cerise Noire à Montbrison. Passionnés, Marion & Cyril vous proposeront des cafés « justes ».
Les étapes de la torréfaction
- Torréfaction toutes les semaines pour un maximum de fraîcheur,
- Une cuisson différente pour chaque origine pour avoir le résultat que l’on souhaite en tasse,
- Un contrôle qualité au quotidien de notre torréfaction se fait visuellement et gustativement.
- Finalement, tous ces paramètres mis bout à bout vont nous donner un café qu’on aime qualifier de vivant.
Traçabilité
Suivi de toutes les étapes du circuit de production : culture, récolte, torréfaction, dégustation.
Equité
Une rémunération équitable pour les producteurs, les sourceurs et les torréfacteurs .
Qualité
Le café de spécialité respecte des critères précis pour un café d’exception à la dégustation.